八月员工关怀之团建烧烤

八月员工关怀之团建烧烤

2021-09-01 13:27:01 64

为加强水发中南标企业文化氛围,抗击疫情做出贡献,让全体员工在日常工作之余,享受味蕾迸发的同时加强彼此的融入感,在自家公司院内组织自助烧烤团建活动,啤酒烧烤小龙虾,空调凉席大西瓜,让八月不再平凡!


傍晚的夕阳,院内微风习习,大伙儿们下午18点就开始了火热的材料准备中,洗菜,串肉串,铺锡纸,忙的不亦乐乎,当然,烤出来的味道也是极其美味的,滋溜滋溜!


此处致敬我们的烧烤专家—周霞

100%的点赞量

大厨控串,非同一般,一串串美味无比的烧烤在各种调料的均匀混合下翻滚着,E线美味,烤串及时到!十里飘香,碳烤牛肉毫无疑问成为了本次活动最受欢迎的美食!


大家知道,如果大鱼大肉的美食吃得太多,难免会让自己的嘴里和心理产生腻味的感觉。那么在这种情况下,冰粉就特别能解腻了。我们的李总关怀员工,自制好吃的四川冰粉给大家解腻!


冰爽可口的黑籽西瓜,作为饭后甜点,清热解暑,为整个夏天带来了些许凉意,啤酒烧烤配西瓜!!!团建活动顶呱呱!!!


快乐没有ing!

本次活动在公司集体的组织下,也划上了完美的句号!欢乐不停止,水发中南标,未来我们一起加油!

电话咨询
专业团队
新闻资讯
QQ客服